제2의 포방터돈까스... 골목식당 냉면집 근황

제2의 포방터돈까스... 골목식당 냉면집 근황

오픈이 11시30분인데

오전 5시부터 냉면먹으려고

300명이상이 줄섰다고... 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

꽃자갈 2019.01.18 12:24
돈까스집이나 냉면집이나 하루이틀 장사하고 말 것도 아닌데 굳이 이렇게 사생결단식으로 먹어야 하나
cp7093p 2019.01.18 12:57
저중 인스타지잡충 150 블로그 충 50  유트버 떨거지 50
일반인 30에 지나가는 행인 20으로 보면된다.
ㅇㅇ 2019.01.18 14:00
한정 이벤트라던가 뭐 그런것도 아니고

방송에서 뭐가 맛있다 하면 바로 팔랑귀에 냄비근성 발동해서 우르르 몰려가냐 ㅋㅋㅋㅋ
하하호호 2019.01.18 14:34
[@ㅇㅇ] 너가 뭐라고 글냐 넌 가보고 ㅈㄹ임?? 걍 둬 ㅋㅋ 오지랖 떨지말고
너구나 2019.01.18 14:59
[@하하호호] 저 줄에 서봤던 아해가.
모카프레소 2019.01.18 20:14
[@하하호호] 똥인지 된장인지 먹어봐야 아나
ㅇㅇ 2019.01.19 01:41
[@하하호호] ㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 가본 사람중 하나였나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 다음 호갱님
자유게시판