삼성 이원석 전 여친 각도기 박살

삼성 이원석 전 여친 각도기 박살

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

쿠완a 2019.01.18 17:25
뭐라고 하는지 하나도모르겄다 ;;
흐드러지다 2019.01.18 17:32
[@쿠완a] 나도 그런데 누가 해석좀 해주세요
전설의왼발 2019.01.18 18:33
뭔 상황인건지....
ohg2658 2019.01.18 19:09
자세한 건 삼성갤러리 찾아보시고 대충 성명 드리자면
1. 야구선수 이원석의 여자 관계가 매우 문란
2. 밑의 짤 rachel이라는 사람은 이원석의 전 여친이자 문란한 여자 관계를 폭로한 사람
3. 첫번째 짤은 디씨인이 이원석의 전 여친한테 하는 말

즉, 첫짤은 각도기 부스고 디씨 갤러가 이원석 전 여친(rachel)에게 욕 한 짤이고, 두번째 짤은 그걸 끝까지 찾아가겠다는 전 여친의 말
저게 고소가 되나? 오히려 사생활 폭로한 저 여자가 처벌받아야 정상인데...
퓨마 2019.01.19 00:39
각도기 는 무슨말이죠?
산미구엘 2019.01.19 00:56
[@퓨마] 예시로 고소각 본다 할때 그 각을 일컬어서 각도기 잰다고합니다.
엠비션 2019.01.19 04:32
각도기 부서지긴 무슨 ㅋㅋ 절묘하게 특정성 언급 전혀 안하고 드립쳤구만 ㅋㅋ 저거 고소 절대 안된다 ㅋㅋㅋㅋ
키무사쿠 2019.01.19 11:31
와 이게 한번에 이해됨? 국어수준 무엇;;;;
자유게시판