남편과 아내의 역할 체인지

남편과 아내의 역할 체인지

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇㅇㅇ 2019.01.19 15:17
연예인이 휴일?에 하는 거만 바꿔서 저러내...
일하는 것도 바꿔서 해봐라...
ㅇㅇ 2019.01.19 16:08
정화조 청소 한번 시켜보고 싶다 ㅋㅋㅋ

화이트칼라 직업군 남편만 골라서 바꿔보자 하지 말고 좀

산업폐기물  처리시설같은 현장직이랑 바꿔서 해보라고
gofl1029 2019.01.19 22:27
그냥 일반적인 가정이면 애 있으면 둘 다 힘들어
ㅇㅇ 2019.01.20 01:21
[@gofl1029] 옛날 사람들은 더 힘들었긔 남성들은 쟁기 끌고 쌀가마니 80kg 들고

여자들은 애업고 밭일

너무 풍족해도 탈이긔
바르사 2019.01.20 00:55
엄마 아빠가 일반적이고 평범한 사람이면 둘 다 힘듬.
누가 더 힘들고 덜 힘들고 그딴거 없다.
ㅇㅇ 2019.01.20 01:19
[@바르사] 아직 어린듯
리민규 2019.01.20 03:33
순간 메갈온줄알았네 그냥 웃고 넘기면 되는글에 피해의식 열등감 폭발한 병ㅇ신들 많네 ㅋㅋ
극과 극은 통한다더니 메갈이랑 다를바가 하나도없네
정센 2019.01.20 23:59
아니 ㅋㅋ 솔직히 내가 남자라서 힘든일 한다고 여자들 힘든일 똑같이 해야한다고 생각하는게 본질이 아니잖아 .. 내가 힘든거 알아주고 내가 힘든일 하면 힘든일 말고 여자들이 할 수 있는 외적인 부분에서 당연하게 하고 그런게 중요한거지 .. 근데 그런 당연한 일을 모르는 여자들이 많으니 짜증이 나는거지
자유게시판