금연 후 신체에 나타나는 시간대별 효과

금연 후 신체에 나타나는 시간대별 효과

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅁㅁ 2019.01.21 11:34
금연하는 분들 파이팅
금연성공중 2019.01.21 13:13
다들 금연합시다. 담배 22년 피어왔는데 지금은 전혀 생각도 안나고 너무 상쾌함 몸의 변화를 느끼고 보니 얼마나 변해질지 궁금해서 피고싶은생각은 1도안남..
담배는 기호식품이지만 정말 끊는게 좋아요..저도 제가 끊을줄 몰랐어요 다들 파이팅
ㅇㅇ 2019.01.22 07:55
[@금연성공중] 저 선생님 실례지만 금연 시작 하진지 얼마나 되셨는지요?
이제 봤네요 2019.01.22 17:20
[@ㅇㅇ] 저 3개월차요. 그런데 한번도 피고 싶단 생각이 든적이 없어요. 그냥 친구들 오랜만에 만나서 술마시다 담배피러 같이 나와도 전 걍 노가리까다 들어감 ㅋㅋ 제 몸 어딘가가 안좋아서 이렇게 싫어진건지 모르겠지만..연초 아이코스 둘다 병행했었는데 어느 순간 딱 끊었습니다. 하루아침에 싫어졌어요 저도 신기함..몸 어딘가 안좋은건가 ㅠㅠ 암튼 금연 다들하세요!
췌키럽 2019.01.21 15:45
동네 보건소를 찾아가세요 꽁짜로 약도 주고 금연할 경우 적은 돈이지만 꽁돈도 얻을수 있습니다
흐드러지다 2019.01.21 16:23
금연이 힘들면 전자담배로 바꾸세요 이 누런게 없어지고 몸에 냄새가 사라지고 누런 가래가 없어지고 무엇보다 3.4일 정도 지나니 발기찬아침이 찾아오더군요
알아뭫게 2019.01.22 17:42
진짜 일반 연초에서 전자 담배나 궐련형으로만 갈아타도 달라지는게 체감됨 ,,
자유게시판