여자들의 판타지 만족 광고

여자들의 판타지 만족 광고

실현가능성 제로에 가까운 광고

연하남이 뭐가 아쉬워서 돌싱녀랑 결혼하는지

연하남이 맘에 들 정도면 애초에 이혼도 안했음

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Magnifi5 2019.02.10 20:27
성격차이로 이혼하는것들은 말이 좋아 성격차이지 X랄같은 성질머리라서 그걸 받아주지 못하니까 싸우다가 이혼하는게 대다수임
kwonv2 2019.02.10 22:53
과대광고 아니지. 돌싱이라도 연하남 ㅆ가능. 단지 그 연하남이 능력있고 키크고 잘생기고 매너있는 니가 상상한 그 연하남이 아니라 그냥 어리기만한 한량이겠지만.
돈많은 돌싱이면 어때!
이쁜 돌싱이면 어때!

남자든 여자든 어차피 대화조차 못한다면
겉모습이랑 재력은 절대적이긴하죠...
ㅋㅋ 2019.02.10 23:20
동남아여성 돈주고사는 결혼광고가 생각나네요
dd 2019.02.11 00:10
돌싱도 돌싱나름이지ㅋㅋ와꾸나 몸매가 좀되면몰라 되것냐
이혼하고 연하남 만나는게 판타지인가? 돌싱의 판타지면 음 하겠지만
자유게시판