핵터져도 살아남는 한국 남자들이 부럽다!

핵터져도 살아남는 한국 남자들이 부럽다!

핵 터지면 그냥 다 뒤져요..님아..

입을 벌리든..다물든..

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

1qw2 2019.02.13 15:58
저건 90년대 후반 군대에서는 안 가르침
대체 언제 군대에서 가르친거야?
크랭 2019.02.13 16:26
[@1qw2] 10년군번으로 훈련소에서 받았었음
포격으로 복지부동할때 배 지면에서 떼고 눈코귀 막고 입벌리라고
뭔소리여 2019.02.13 19:48
[@1qw2] 나 99년도에 입대했는데 훈련소에서 배웠어 내가 알기론 지금도 배울껄.... 넌... 누구여? 분탕질맨?
나도 2019.02.13 20:09
[@뭔소리여] 10년군번인데 화생방인가 할때 핵터질때 요령 알려주던디

동원갈때도 알려줬음
응힣싯 2019.02.13 21:57
[@1qw2] 13년도군번 저렇게 하라고 배웠습니다.
짬찌 2019.02.13 22:46
[@1qw2] 16군번 다녀온 것 같지도 않은 짬찌입니다.
지금도 가르칩니다...
ㅋㅋㅋ 2019.02.13 16:43
꼭 핵이 아니더라도 일반 미사일이나 폭탄에도적용됨 근데 저건 년이냐 놈이냐 핵터지면 다 뒤지지 등신인가 이래서 제대로 된 교육이 중요하다 최소 중딩 과학시간이나 역사 시간에 딴 짓 거리만 안하면 알 수 잇지
흐냐냐냐냥 2019.02.13 17:17
입안벌리면 그냥 죽고, 입을 '아~' 벌리면 '아~ '한 상태로 죽음
저 남자 ㅅㄲ는 미필인가보네ㅡㅡ
네다씹 2019.02.13 17:44
[@흐냐냐냐냥] 저거 탈코한 여자임
ㅇㄴㅁㅇㅁㅇ 2019.02.13 18:31
[@흐냐냐냐냥] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한녀가 탈코하면 한남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그중 잘생긴 한녀는 왜 없냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
zzxc 2019.02.13 19:07
[@ㅇㄴㅁㅇㅁㅇ] 뭔 한녀냐.. 김치년이지
어디 2019.02.13 18:10
보관해놓은곳에 가서 뭐였지? 그거 써야되는데 그거 가지러 못가잖아 멀어서... 쟤 여자였어?
ㅇㅇ 2019.02.13 19:15
[@어디] 판초우의와 방독면
ㅋㅋㅋ 2019.02.13 18:36
솔직히 핵이 근처에서 터지면 운이 좋아 폭발 범위에 안들어가도 그냥 빨리 죽기를 바라는게 좋은거 아닐까?
방사능 치료할 현대 의학이 없는 지금으로선 존나게 괴롭게 뒤지는게 확정일텐데?
o0oo0o 2019.02.13 20:29
걍뒤지는게 나음
ㅉㅉ 2019.02.13 23:10
저거 군뿐만아니라 민방위 훈련에서도 배움. 펙트를 부정하는 사람들 많네요
생존훈련 맞습니다.
현실부정하지 맙시다.
사실이게말이야 2019.02.14 06:01
핵이 터지면 폭발반경 수km 밖에 벗어나 있어도
몇초 내지 몇분,  니 내장을 몽땅 터트리고도 남을 엄청난 충격파와 지진파가 미칠듯한 에너지를 가지고 들이닥친다.

솔직히 말하면 저 자세는 운좋게 폭발에는 휘말리진 않았지만 충격파, 지진파가 도달할 위치해 있는..  그것도 충격파와 지진파가 거의 해소될 정도의 경계에 위치한..  대비하지 못했거나 달아나지 못한 아군이나 민간인들을 위한 자세다.

각종 돌무더기, 콘크리트잔해 등 뭐가 그 미친  충격파와 같이 날아올지 모르기에 자세를 최대한 낮춘다.
내장, 고막, 안구 등이 터지지않게 온몸을 터트리듯 닥치는 충격파을 흘리기 위해 입을 벌리고, 눈과 귀를 막는다.
지진파도 함께오는데 땅이 순간적으로 출렁이듯 짧게 튀어오르는데 때문에 안면과 배가 닿아 있으면 내장이 터질 수 있다.

그래서 이런저런 이유를 더해 자세를 만들면 ㅈㄴ웃기는 모양새가 된다.

중요한 건,
저 자세를 하면 반드시 산다는게 아니다.
저 ㅈㄴ 웃기는 자세가 사실은 단 한명이라도 생존케 하려고,
어떻게든 한명이라도 살리기위해 만든 ㅈㄴ절박한 자세라는 것을 알아야 한다.
허허 2019.02.14 10:09
현역군인입니다 저런거 안배웠습니다,,
00 2019.02.14 10:34
가까이 일본만 보면 알잖아 핵이 어디 폭죽도 아니고 터지면 그냥 깨끗하게 죽자 설명들 하지말고 애새끼들 머그리 안다고 저런 머갈년한테 선동질 당해서
핵 아닌데 2019.02.14 13:07
이거 핵 폭발 대처방법이 아니라, 그냥 폭탄 터졌을 때 고막 안터지게 하는 방법이야.
나이 좀 있는 세대는 초등학교 때 교실에서 민방위 훈련 받았거든.
거기서 알려주던게 저거야.
옆건물에서 폭탄 터졌을 때 저러고 있어야 고막 안나간다고 하면서 책상 밑에서 귀 막고 입 벌리고 있으라고 가르쳤거든.
그럼 2019.02.14 16:55
니들도 좀 보내달라고해서 배우지 그랬어.. ㅋㅋㅋ
맨날 남탓.. ㅉㅉㅉㅉ
자유게시판