카이스트의 자랑 근황

카이스트의 자랑 근황

졸업ㅊㅋ 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

대현자 2019.02.15 16:54
저걸 자랑이라구 ... 해노은겨. ㅡㅡ;; 본인은 썩 유쾌 하지 안을거같은데. 허락을 구하고 하던가 해야지. 배웟다는 사람덜이... 남을 망신주는 일에 힘을 쓰면 안되지.
SDVSFfs 2019.02.15 17:33
[@대현자] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인들 아무말안하는데 왜 불편해하세요
ㅇㅇ 2019.02.15 18:54
[@대현자]
닉네임을 2019.02.15 18:54
[@대현자] 좀 바꾸세요.. ㅋㅋㅋ 현자라는 단어의 의미가 퇴색되는거 같아서 안타깝네요.. ㅉㅉㅉ
도구 2019.02.18 14:56
[@대현자] 뭔소리야... 맞춤법이나 제대로 써요
23 2019.02.15 17:04
저정도 플래카드 해줄 정도면  엄청 친한 사이고  평소에 저정도 장난은 잘치던 사이 일껍니다.
배우던 못배우던 노는건 다 거기서 거기에요
정치인들도 야짤 처보고 당신도 처보고  인간 새키들은 다 똑같아요.
현자면 한발빼서 이미 현자 상태인거 같은데
현자가 친구가 없어서 저런 장난이  사람 인생 조지는 망신으로 생각하시나봐요
친구랑 좀 놀고 그래요
윤비창 2019.02.15 22:23
현직 카이스트생입니다. 본인이 잘 말하고 다니시고 그래서 과학고등학교 동기들 통해서 페북에 태그되고 계십니다. 부끄러울 일도 없지만, 혹여 그렇다 해도 본인이 괜찮다는데 왜 굳이 나서서...?
ㅇㅇㅇ 2019.02.16 06:30
쪽팔린다
자유게시판