한국 붕어빵 업계에 핵폭탄 던져버린 백종원

한국 붕어빵 업계에 핵폭탄 던져버린 백종원

http://naver.me/5h0cG9HY

다음 겨울에 난리날듯

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

123 2019.02.15 14:42
필라델피아 크림치즈
저거 존나 맛잇징..
제가 2019.02.15 15:07
[@123] 한번 거부감든건 끝가지 안먹는데 크림치즈는 치즈에요 크림이에요?
누구는달달하다고해서 무서워서 안먹어봣는데  좋아하는사람이 되게많네요
SDVSFfs 2019.02.15 17:30
[@제가] 크림같은 치즈  크게 거부감들만한 특이한맛은 아닌듯
걍개맛있음 2019.02.15 21:17
[@제가] 그렇게 호불호 갈릴만한 음식이 아닐테니 걍 토스트 구워다가 발라만 먹어도 짱맛
ㅇㅇ 2019.02.15 22:05
[@제가] 맛은 치즈맛인데 크림처럼 빵에 발라먹을수 있게 나옴

그런데 크림치즈는 트랜스지방 덩어리임
치즈임 2019.02.16 10:29
[@제가] 치즈인데 크림 같이 부드러운 치즈임
하하호호 2019.02.15 15:14
크림치즈.. 다이어트 할떄 군것질 대신 가끔  먹었는데 ㅋㅋ 꿀맛임 지방에 그 고소함고 설탕의 단맛하고 다른...

따스한 붕어빵안에 부드럽게 녹은 크림치즈 존맛탱일듯.
ㅇㅇ 2019.02.15 22:05
[@하하호호] 크림치즈 먹을거면 다이어트는 포기해야함요 고칼로리
ㅎㅇ333 2019.02.15 16:02
캬 맛있을 수 밖에 없는 조합이네
ㅂㅈㄷ 2019.02.15 16:28
붕어빵을 겨울에만 판다는 발상 자체가 잘못된겨
안에 뭘 넣었느냐에 따라 식어도 맛있는거고
되려 차게 해서 먹어야 맛있는것도 있는거고
옛날에 고등학교 다닐때 학교앞 붕어빵이 학생들 사이에서는 센세이션 이였는데
붕어빵에 초코렛 넣고 뭐 이거저거 넣고
몇가지 종류가 존재 했던걸로 암
아마 그 사장님은 당시 그정도의 기량이였으면 지금쯤 어디선가 사업 크게 하고 계시겠지?
고뇬 2019.02.15 18:12
[@ㅂㅈㄷ] 니가 다니던 곳만 그런 것이 아님 딱 그정도의 기량이지 얼마전까지만 해도생크림 피자 초코 등등 이상한 맛 붕어빵이 생각보다 많았음 하지만 . 남은 것은 어딜가나 팥 슈크림만 남았지 근데 의외인건 팥과 같이 들어가 있지 않았던 거임
이미 있는거임
ㅇㅇ 2019.02.16 10:37
닥치고 계란빵에 케찹 뿌린거 졸맛
얼마짜리야 2019.02.16 13:22
누가 붕어빵 얼마주고 사먹을려고?
자유게시판