비만은 선택이라는 피트니스 강사

비만은 선택이라는 피트니스 강사

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

하남짱 2019.02.18 22:49
병때문에 그런거 아니면 인정
가난때문에도 인정
싸게 끼니를 때울수있는 음식은 인스턴트...
ㅇㅇ 2019.02.18 23:04
[@하남짱] 병 신 같은게 닌몸짱이냐 개 새 년아 닌몸얼마나 좋은지 인증좀해봐라 시바라
gulbbo0603 2019.02.18 23:06
[@ㅇㅇ] 님 비만인가봄 ㅋㅋ 발끈하시는거보니
1 2019.02.18 23:20
[@ㅇㅇ] 쿰척쿰척ㅋㅋㅋㅋ
아아아아아롤오오오 2019.02.21 20:36
[@ㅇㅇ] 님 고개 내리면 꼬추 안보이죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웅남쿤 2019.02.19 01:15
[@하남짱] ㅇㅈ 인스턴트는 99%가 고탄수화물, 다당류, 고지방임
간편하게 열량을 보충할 수 있는만큼 절대적으로 살이 찔 수 밖에 없는 음식들임
ㅇㅇ 2019.02.19 08:43
[@하남짱] 밀가루 음식만이라도 끊어보자

ㅋㅋ 생각보다 밀가루로  만든 음식들이 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

라면은 물론 과자도 끊어야함
웅남쿤 2019.02.19 01:14
질병과 빈곤을 제외한 평균이상의 삶을 영위하는 인간이
비만이다? 그건 본인 선택인거지
ㅇㅇㅇ? 2019.02.19 03:14
[@웅남쿤] 님 로스트아크 하죠/
맞는말이긴 2019.02.19 07:59
하네.
ㅇㅇ 2019.02.19 19:30
안쳐먹으면 안쪄. 이건 진리야.
쳐먹으면... 더찌고 덜찌는 체질은 있긴 있는데... 큰 차이 없어.
자유게시판