와이프랑 톡하다 깜짝 놀란 엠팍의 유부형님

와이프랑 톡하다 깜짝 놀란 엠팍의 유부형님

아내분이 밤늦게까지 일하느라 서로 톡주고 받은 내용이라는데

나왜갑..

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

alxmfk 2019.02.19 03:24
ㅋㅋ
결혼 왜함? ㅋㅋ
ㅇㅇ 2019.02.19 08:39
한국 년이랑 결혼은 하면 안된다
SDVSFfs 2019.02.19 09:00
ㅋㅋㅋ븅신들
ㅇㅇ 2019.02.19 09:22
ㅋㅋㅋ호구쉐끼
구라도리 2019.02.19 09:40
위에 댓글러들 결혼은 했니????
저 와이프 말을 결혼한 사람들은 다르게 받아 들인다..... 왜 그렇게 이해를 하지 않고
무조건 적으로 불편하게만 생가하는지.....
다른 관점으로 생각하면 자지 말라는게 뭐겠니... 으이그
ㅋㅋㅋ 2019.02.19 09:52
[@구라도리] 우선 뒷부분이 없어서 제일 중요한 결과를 모르겠는데
사진'만' 보면 좋은건 아니지
밤 10시 내일 출근 해야 한다면 취침 준비해야 할시간임 근데 기다리라?

뒷이야기가 중요하긴 한데 만약 기다리란 뜻이 그냥 본인이 도착할때까지 기라리란 뜻이라면 좋은건 아니지
뭐 야식을 함께 먹자던가 아님 뭔가를 함께 하기 위함이라먄 모르겠지만

결혼을 했든 안했든 사진만 보면 좋은이야기인지 나쁜이야기인지 알수가 없다
위의 사람들은 나쁜걸 이미지 한거고 근데 그게 잘못되었다고? 결혼은 했니?
SDVSFfs 2019.02.20 10:14
[@ㅋㅋㅋ] 3번 댓글보셈
ㅈㅂㄷ 2019.02.19 11:18
저떈 그냥 무조건 자야함. 기다리다가 내일 일과에 영향미치고 어짜피 미팅한다치고 계속 카톡 주고받을 것도 아니니까 자다가 아내 들어오면 그때서야 눈비비고 일어나서 대충 힘든일 얘기 들어주고 씻으러갈 때 다시 쪽잠자고 씻고 나오면 또 얘기 받아주다가 침대에 누워서.. 누워서 이제 엿 되는거임.. 1시간동안 주구장창 얘기함 내 몸에 자동음성답변기능 있었음 좋겠음. 그래서 시간될 때 자놔야함
뭐야ㅅㅂ 2019.02.19 12:55
나만 야한생각 한거냐 ㅅㅂ?
댓글들 왜이럼?
크흠 2019.02.19 13:12
[@뭐야ㅅㅂ] 그러게 ㅅㅅ하자는 뜻 아닌가 당연히 유머글인줄 알았는데 댓글보니 진지하네...
CandyWhopper 2019.02.19 23:08
[@뭐야ㅅㅂ] 마누라가 뭘 먹고 싶어하는 걸까 를 생각 못하는 불편러들 ㅉㅉ
wolverine27 2019.02.20 01:21
[@뭐야ㅅㅂ] 마누라께서 단백질이 드시고 싶은듯
ㅇㅇ 2019.02.19 15:21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼴랑 저거 하는것도 일한다고 유세를떠노 ㅋㅋ
ㅇㅇ 2019.02.20 02:55
[@ㅇㅇ] 꼰대 그 자체구먼
SDVSFfs 2019.02.20 10:14
[@ㅇㅇ] 너도 3번댓글 보셈
자유게시판