전 남친 크기

전 남친 크기

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇㅇ 2019.06.23 13:46
저여자 말이 진짜 속마음이지.
크면 테크닉이 필요가 없어.
크면 여자가 알아서 맞춰서 자기만족 찾음.
작으니까 별별 수단을 다 쓰는거지.
ㅇㅇㅇㅇ 2019.06.23 13:51
그와중에 비꼬려고단댓글에 남긴답보면 진지하게 고민하고있다는걸 알수있다
rlatkdxo12 2019.06.23 17:12
그만큼 섹스도 중요하다는..
11 2019.06.23 19:08
진지하고 건강한 고민이구만 댓글은 뭐 저따구로 다냐 ㅋㅋ
시미켄형님한테 물어보면 뭐라할까 ㅋㅋ
다가진놈 2019.06.24 06:59
시믹켄은좋도커..
심익현 2019.06.24 09:11
시미켄 형 본인이 큰 거 아니라고 했음
그리고 길이는 15만 되도 평균이상 완전 무슨 ㅎㅂ아니면 만족하지
문제는 굵기인데 굵기는 젤크운동이 효과있음 한의학 미신 이런게 아니라 과학적으로 증명된 사실
고로 저 글은 하급어그로 뭐 18cm 20cm 이런 거 여자들 솔직히 아파한다 서울대 다니던 여자가 정리한 글에도 있잖아 특히 한국여자는 더욱 마찬가지 지들이 무슨 궁뎅이 엄청 큰 흑인인줄 알어ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅠㅠ 2019.06.26 06:41
이래서 속궁합이 중요함. 나도 전혀 크지 않은데 헐렁하면 지루되고 꽉조이는 여자랑 하면 3분도 버티기 힘듬
자유게시판